爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[闵行] 【小酒量大出击】【百位佳丽会馆】长江后浪推前浪,00更比90浪!(多图杀精请少撸)

关闭 [复制链接]
5 (1人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 4人均消费 998元| 100%人认为下次会再去
休闲会所体验介绍
体验日期: 2016-09-30
位于区域: 闵行区 
具体区域: 七莘路华友路
技师数量: 100-200
营业时间: 12:00-2:00
服务项目: SM ISO
服务态度: 极佳
价格一览: 798,998,1198,1498,1698
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 极佳
推荐指数: ★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 10 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【前言】
熟悉我的狼友应该听过小狼的选妹标准:A杯萝莉00!讲来十分汗颜,貌似这两次的帖子分享的都是服务系的妹子(虽然我并不做服务,汗(⊙﹏⊙)),肉体的欢愉自然十分满足,但总觉得精神交流尚待加强。毕竟男人嘛,贪心非常,得陇望蜀哈哈哈。
正好也正巧,上周出差期间无聊,刷刷客服朋友圈,哎,这家几个00后看着真的是灵哦。仔细一看客服,嘿,原来是江利的!一讲起江利,各种往事涌上心头。我相信论坛的老司机们,肯定对这家桑拿界的航空母舰记忆犹新,嗨多的技师,超高的性价比,疯狂的排房,爆满的星期一。话说小狼还在江利体验了学生时代梦寐以求的“女神”滋味,嘿嘿嘿,此乃前话,暂且不表。基本上,提到江利,没有不清楚的狼友啦,可见名气之大。所以当看到在江利有合口味的嫩菜,果断顶着出差后的疲劳,嘿嘿嘿,啪啪啪。

【广告】
百位佳丽会馆 莉莉15300523890

【交通】
百度搜明泉财富108广场!对没有错,能逛能吃能玩还能夯哈哈哈。地铁离得比较远,公交有直达的地方,另外开车的狼友们没关系,江利会提供停车票的。

【环境】
此处容小狼装个逼,虽然比不上论坛的其他大神,但是,好歹去过的场子不少,有一句说一句,硬件一般的场子很多,装修什么的比江利更好的,貌似还真没遇到过。豪华休息室,洗浴池,超大T台,40间的炮房,灵灵灵。不多说,上图,好好感受。

【菜色】
我觉得这是得重点重点重点说的方面!讲真,江利的菜价不低,基本也要毛千块钱,好一点的当然更贵。但是去江利体验过的狼友肯定能感受到2点:1、妹子多!真的是多。2、性价比高,真的是高。
当然了,没图说个JB。小狼在选妃的时候冒死偷拍的,别怪照片不清晰,只能这样了。让你们感受一下什么叫百花丛!超过40个妹子一并站开,齐刷刷地看着,看的我都羞涩了。千万别给客服或者妹子什么的看!!千万!!

至于性价比,我只说这么个情况,我上的妹子买单价998,妹子自己拿600,一般情况妹子都是拿买单价的一半,所以大家懂得,小狼花了998上了1200甚至1400的妹子,性价比可想而知了。

【大戏开演】
既然早就锁定了目标,当然直指红心,只是只是,居然有狼友提前2天预订头炮,我滴个神哦,无奈,就想先去选钟看看,是否有合适的,毕竟不能吊死在一棵树上嘛。不知道是不是心有所属,明明有非常漂亮的妹子,但还是还是想看看那00后,(对对对!!V牌上不去,对对对!!妈个鸡)所以,所以,作为成熟的男人,我选择等一个钟!嗯就是这样!
好了好了,卖了这么多关子,这次的女主就是819!对!N多狼友垂涎的819!重庆妹子,00后,颜值小嫩妹!客服宣传照先来,众狼解解馋。

女主人设
编号:819
颜值:85分(讲真颜值不算出挑,主要是邻家女孩的感觉)
身材:80分(身高不行,毕竟嫩妹系要的就是这种)
胸器:A杯(卧槽这个绝对100%好评!)
外特属性:邻家萌妹
内特属性:淫乱!淫乱!淫乱的小女孩(鬼父的体验啊哈哈啊哈哈)

【高潮来临】
之前也有狼友提到,小狼的小黄文写的不行,这个实在是能力不够,当然也在努力学习,争取写的更好。所以这次我换一种方式让大家感受一下,疯狂的淫乱现场!
首先发一张图,这是我的膝盖,磨破了,对,没错,可以想象小姑娘勾的我有多疯狂。

然后我摘取经典对话,大家慢慢品评。

1.“水磨什么的那就不做了吧,我不是很在意服务什么的。”
  “哎呀,好啊。咦,你丁丁好硬啊,先来一发来一发!”
一只手直接就摸上了小狼的命根······真的很少见主动要求先来一发的单纯妹子。

2.“哎呀,你想要给我拍照啊?”
  “额,你要是不愿意那就算了,这个没关系的。”(有关系啊,我要发福利的啊!)
         “没事啊,你给我拍好了,不拍脸哦!下次你来,可以带点什么B的制服什么的拍照啊,
            这种我以前也私拍过的~”(完全妹子原话!原话!)
         “额···额···你这样我突然不是很适应”
            妈个鸡!哪里可以买勒B制服!狼友们快给链接,我要去买,我要去买!!

3.“这厢妹子,不知小弟的尺寸是否满意啊?”

“嗯··嗯··嗯··略粗!”
            妹子深喉中!对的,没错,00嫩妹,深喉!不是小狼吹比,的确小兄弟是有些尺寸,有蛮多技师不愿意深喉的

4.“哎呀,你不是发射了没多久么,怎么又硬了啊!好讨厌啊!”

小狼心中一寒,果然嫩妹容易机车,难道这就要扫兴了么!

“我毕竟年轻人,这么点状态还是可以的!怎么你累了么?”
          “不是累,就是好讨厌啊,一看到硬的丁丁就想吃!”
            在小狼一脸懵逼的状态下,妹子已经愉快的口了起来!啊喂!天啊,上帝啊,你真的不是在跟我开玩笑么!!这是岛国电影才有的剧情啊!!我突然这么性福,我适应不了啊!

哎,想说的话还有千千万,但是我相信仅仅以上的语录,诸君应该能体会到当时我的心情了吧!如此良辰,如此淫娃,肯定要从上到下,从前到后夯个遍!只是可怜了我的膝盖···
       拖着有点透支的身躯,一脸满足地走进休息室,再来一份全家福,果然,果然棒棒哒。

【总结】
去!去!去!夯!夯!夯!
再去!再夯!
原谅我已经语无伦次了,绝逼绝逼推荐。反正我···我要去!
值得一提的是,10.1期间,江利活动,全场减100,妈个鸡,没赶上日子,我赶紧读好CD再去再去。
    另外原谅我这次没有放把妹小知识,因为我觉得大家好像都用不上,都是个中好手。
收费区自然是福利满满的,答应大家了。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

那段时光走丢了 + 60 很给力!
节操君卡尔 + 5 + 20 骚浪贱无误
无心睡眠 + 30 + 30 + 5
wofeiyincai + 20 A杯小萝莉……
俩小无猜 + 25 + 30 + 2
与尔同销万古愁 + 20 赞一个!
萌萌茶 + 20 + 20 + 2 这妞还不错,已啪···
三上悠亚 + 5 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

王者风范论坛为家论坛之友

不错是我的菜,现在好多js都开始软机车了,这位还不错,遗憾的是不够凶

对我来说挺好的,A杯我的爱!  详情 回复 发表于 2016-10-3 07:43
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

似乎不错哦,谢谢分享

这妹子不错,玩得来

是的是的,玩的很嗨,感觉被强奸  详情 回复 发表于 2016-10-3 07:43

00后未成年呢!楼主真嗨

未成年少女,玩的比成年妞嗨多了  详情 回复 发表于 2016-10-3 07:44

居然不是沙发。哎

论坛精英VIP回帖达人

这妞还是可以的,不过你没有精神洁癖吧???我可怕被砍···

评分

每天一发 + 5 神马都是浮云

小有名气

论坛精英VIP回帖达人

小酒量剧场

小有名气

VIP论坛精英回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

说好的勒b制服照呢

鬼父属性好吃🐔啊

我准备去买制服!你懂得  详情 回复 发表于 2016-10-3 07:44

回帖达人论坛为家论坛之友游戏达人王者风范VIP发表达人

这样分牌的场子是最坑的

??怎么会?  详情 回复 发表于 2016-10-3 07:45