爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[普陀] 星晴(回忆贴)木子、苏苏双飞之旅

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 10 社区币
【验证日期】:2018.6
【妹妹网名】: 木子
【地      区 】:
【见面感觉】:★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★600/p
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】160  
【妹妹凶器】D         
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞/狂野   
说起那次双飞之行也有点偶然,之前也体验过别的妹子的双飞,感受一般,碰巧那时从苏苏那了解到她有个朋友来了上海,而且和她住同一幢楼,让我有了这个心,但说实话,木子妹妹的照片并不是属于让我非常有眼缘的,但一方面她和苏苏是好姐妹,另一方面从其他同道处了解到木子的服务和态度很好,所以让我下定了决心。
和两个妹子建了个群,大家沟通好之后确定了时间,老样子仍旧包半个白天。约会地点还是苏苏那,等了没几分钟,木子妹妹也到了,真人第一眼的确不属于我的眼缘,不过妹子皮肤很白而且胸部一看就很大,而且妹子很自来熟,喜欢笑,笑起来也很可爱,大家说笑打闹了一翻。进入正题,姐姐和妹妹开始了换装,还是我准备的制服,都是夜店装,衣服换好的确感觉又进一步加深,一高一矮、一小胖一偏瘦、一性感抚媚一古灵精怪。在约会前,我特意下了几部双飞的A片,并且把许多体位的镜头都拍了下来发到群里让两个妹子学习,可真正临场才发现,有些东西不是说准备就能准备的,两个妹子可以说是绝对有默契,无论my、69、还是kj,或主或辅或同时,随时切换,期间也尝试了几个A片中有点难度的动作,特别是苏苏姐姐,她是属于这方面一进入状态就能随兴而发不按套路出牌的人,反正大家自行YY,总之就是一个爽字,最后这第一炮我是在苏苏姐姐的体内完成。
休息时间,大家说说笑笑,近距离欣赏手感了木子的大胸,还叫了些外卖当午餐,这也是我喜欢包时的原因,不喜欢太紧凑的工式化。第二炮前继续换装,还是爽到天昏地暗,这一炮当然是留在了木子休内。重点来了,最后一炮非常悲催,在最后木子女上体位时,不知道是太兴奋动作过头还是对妹子身体构造还不习惯,我突然感觉下体一疼,连忙慢慢翻身抽出查看,没几秒钟鲜血渗了出来,应该是抽插磨擦时弄破内部表皮了,这种情况以前发生过一次,所以我并没有慌,没有认为是精尽人亡的前兆,无非是纸巾止血。

这个插曲也是那次的一个小遗憾,但这次双飞我总的感觉非常好,明显超过了再以前的一次。这里对有兴趣尝试双飞的LY 提几个醒,1、两个妹子一定要认识且会玩的2、双飞时最后只能和一个妹子做,别以为可以像A片里那样东插西插,舌吻、69同样如此。
QQ:2237333713联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 10
囧糊塗偵探囧 + 5 + 5

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

渗血应该是楼主被破处了。
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

不知道是手机的关系还是其它原因,每个贴子的照片都发不到免费区,就借楼发下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

敢问楼主包时半天是多少钱??

一个人每小时6块  详情 回复 发表于 2019-2-11 20:51

支持支持,新年快乐

这不以前的达哈苏么

westlife6655 发表于 2019-2-11 18:40
敢问楼主包时半天是多少钱??

一个人每小时6块

那半天算4个小时?双飞半天得48块?  详情 回复 发表于 2019-2-13 15:11

楼主确实土豪,🐃

初入江湖

回帖达人游戏达人论坛为家论坛之友发表达人名声远播富可敌国王者风范奖券达人

金箍棒都弄出血了,玩得太嗨了啊。。。。。。

这个够生猛